410039, г. Саратов,

Крымский проезд, д.3

тел.: (845-2) 46-22-11

Реализация оборудования

DigiTrak Eclipse™ iGPS®

Система позиционирования DigiTrak Eclipse™ iGPS® является новой революционной системой слежения для горизонтально-наклонного бурения. Она является первой из систем такого рода, позволяющей отображать в виде сверху местоположение буровой головки и точек позиционирования в реальном масштабе времени.

Эта уникальная следящая система представляет собой развитие современных систем позиционирования в нескольких отношениях. Во-первых, рабочая частота, используемая в этой системе, была выбрана на основе изысканий на самых различных площадках и определения оптимальной рабочей частоты, исключающей помехи. Во-вторых, запатентованная конфигурация трехмерной антенны позволяет прибору определять местоположение точек позиционирования и излучателя, а оператору двигаться непосредственно к точкам или к излучателю. Кроме того, излучатель обеспечивает трехмерное дистанционное управление влево-вправо и вверх-вниз. Индикатор большого размера, управляемый через меню, обеспечивает одновременно отображение всей информации по ориентации излучателя. Графический формат прост и не требует интерпретации столбиковых диаграмм или стрелок. Простое для понимания меню направляет оператора к желаемой функции, например, к калибровке, самотестированию, настройке ультразвуковой схемы, режиму позиционирования по глубине и т.д. Первое, что Вы заметите при позиционировании с помощью системы Eclipse™, - это интуитивно понятный способ поиска точек позиционирования и определения точного местоположения буровой головки. В центре экрана индикатора имеется прямоугольное окно, которое обозначает приемник. Чтобы найти точку позиционирования, Вы попросту манипулируете приемником так, чтобы цель, представляющая собой точку позиционирования, переместилась в центр окна. Все очень просто: цель в окне (target-in-the-box™). Можно идти в любом направлении непосредственно к точке позиционирования, и как только цель окажется в окне, Вы окажетесь над точкой позиционирования. Если, используя приемник DigiTrak® Eclipse™, как и любой другой приемник серии Mark, Вы найдете переднюю точку позиционирования, то сможете определить левое/правое направление, а также прогнозируемую глубину нахождения буровой головки, не прекращая бурения. Находясь впереди буровой головки, Вы сможете действительно приводить ее в действие или управлять ею, используя метод опережающего позиционирования (look-ahead™). Система DigiTrak® Eclipse™ делает дистанционное управление более легким и точным, поскольку Вы получаете возможность программировать окончательную глубину нахождения цели. Во время дистанционного управления отображается фактическая глубина. Окно цели и перекрестия помогают оператору достичь точного позиционирования инструмента слева/справа и по глубине. В приемнике Eclipse™ используются стандартные никель-кадмиевая аккумуляторная батарея и зарядное устройство DigiTrak®. Излучатели Eclipse™ имеют те же размеры, что и излучатели DigiTrak® серии Mark, поэтому систему Eclipse™ можно использовать, не заменяя инструментов.

Приемник DigiTrak® Eclipse™ iGPS (рис.1)

Благодаря уникальной конфигурации антенны система Eclipse™ способна осуществлять такие прогрессивные методы дистанционного управления как управление влево-вправо и вверх-вниз. Глубина по вертикали, проекция глубины и наклонная глубина отображаются в реальном масштабе времени. Установленная фирмой рабочая частота является наиболее пригодной для бурения. К числу усовершенствованных функций относится позиционирование при сходе с траектории, когда доступ к месту над буровой головкой ограничен из-за помех или препятствий. Упрощенная функция дистанционного управления.Система DigiTrak® Eclipse™ идеальна для работы в зонах с высоким уровнем помех. Запатентованная процедура калибрования обеспечивает исключительно высокую точность и возможность повторного калибрования во время бурения.На экран индикатора выводится перемещение излучателя в реальном масштабе времени,обеспечивая позиционирование во время работы. Возможно программирование направления и глубины местонахождения

Технические характеристики

» Номер модели: EDRR
» Частота: установлена фирмой DCI
» Источник питания.: никель-кадмиевая батарея DigiTrak®
» Емкость батареи: на 8-12 часов работы (приблиз.)
» Зарядное устройство: 12/28 В= или 110/220 В~
» Индикатор глубины: в реальном масштабе времени
» Функции: управление с помощью меню
» Органы управления: выключатель питания, двухпозиционный выключатель
» Графический индикатор: жидкокристаллический
» Аудиовыход: зуммер
» Радиус действия телеметрии: 2000 футов (610 м)
» Диапазон рабочих температур: от-4 Т до 140 "F от -20 °С до 60 °С
» Точность: ±5% абсолютная
» Высота: 12,2" (31,0 см)
» Ширина: 7,2" (18,3 см)
» Длина: 14,5" (36,8 см)
» Вес (с батареей): 8,3 фунта (3,8 кг)
» Ждущий режим: инициируется через 15 минут

Удаленный индикатор DigiTrak Eclipse™ iGPS (рис.2)

Удаленный индикатор DigiTrak® Eclipse™ имеет графический индикатор большого формата с интуитивно понятным индикатором управления. Он отображает ту же информацию, что и индикатор приемника, и может получать информацию от приемника, находящегося на расстоянии 2000 футов (610 м). На удаленном индикаторе отображается информация об углах продольного и поперечного наклона, о температуре излучателя и о состоянии аккумуляторной батареи. Питание удаленного индикатора осуществляется от никель-кадмиевой аккумуляторной батареи, которая аналогична применяемой в приемниках DigiTrak® и Eclipse™. Удаленный индикатор Eclipse™ отображает график отклонений влево-вправо и вверх-вниз от назначенного целевого направления. Целевое направление и глубину можно запрограммировать на удаленном индикаторе Eclipse™ для того, чтобы указать оператору буровой установки правильное направление. Эта функция очень полезна при горизонтальном бурении под шоссейными дорогами, небольшими реками и железными дорогами.

Технические характеристики

» Номер модели: EDD
» Частота: установлена фирмой DCI
» Источник питания.: никель-кадмиевая батарея DigiTrak®
» Емкость батареи: на 8-12 часов работы (приблиз.)
» Зарядное устройство: 12/28 В= или 110/220 В~
» Органы управления: сенсорные кнопки
» Графический индикатор: жидкокристаллический
» Радиус действия телеметрии: 2000 футов (610 м)
» Количество каналов телеметрии: 4 канала
» Диапазон рабочих температур: от-4 °F до 140 °F от-20 °С до 60 °С
» Высота: 7,8" (19,8 см)
» Ширина: 9,2" (23,4 см)
» Длина: 11,5" (29,2 см)
» Вес (с батареей): 6,2 фунта (2,8 кг)

Стандартный зонд

Технические характеристики

» Модель: ETP
» Частота: Установлена фирмой DCI
» Дальность действия: 15.2 м
» Источник питания: 2 никель-кадмиевые батареи
» Ёмкость батареи: 20 ч в работе и 200 ч в покое
» Автовыключение в покое: После 15 мин
» Максимальная рабочая температура: 104° C
» Погрешность: 0.1 %
» Вес: 635 гр.
» Размеры: 38 х3.125 см

Двухчастотный зонд

Технические характеристики

» Модель: EDRR
» Частота: Две частоты
» Дальность действия: 15.2 м 21.3 м
» Источник питания: 2 никель кадмиевые батареи
» Ёмкость батареи: 10 ч в работе и 100 часов в покое
» Максимальная рабочая температура: 104° C
» Погрешность: 0.1 %
» Вес: 635 гр.
» Размеры: 38 x 3.125 см.

Кабельный Зонд (рис.3)

Технические характеристики

» Модель: ECP
» Частота: Установлена фирмой DCI
» Дальность действия: 30,5
» Питание: 12 в или 24 в
» Максимальная рабочая температура: 82° C
» Погрешность: 0.1 %
» Вес: 840 гр.
» Размеры: 48 x 3.125 см.

Зарядное устойство(рис.4)

Технические характеристики

» Модель: DBC
» Вес: 1000 гр.
» Размеры: 8.0 x 10.0 x 16.0 см.

Кабельная система питания

Технические характеристики

» Модель: DCS
» Питание: 12 / 24 В




Вернуться в каталог


 
 
Поисковое продвижение сайтов от веб-студии "Дион"

© 2014 год. ООО «Технологии нового века»
410039, г. Саратов, Крымский проезд, д.3 тел.: (845-2)
46-22-11, 77-66-56, 77-64-74
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.